- importsource = "194087-2009-08.txt"
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 1030892
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
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- Artículo:
Rayos gamma: la tecnología del nuevo siglo
- Autor:
María Elena González
Gabriel Serrano
- Resumen:
Actualmente, en México, la irradiación es utilizada como tratamiento cuarentenario en guayabas, para prevenir la infestación de la mosca de la fruta
- Página:
48
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 1030893
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- Artículo:
Métodos alternativos para el control de calidad
- Autor:
Guadalupe Mondragón Herrera
- Resumen:
Hoy en día la industria cuenta con tecnología que le permite garantizar la sanidad de los alimentos en menos tiempo, ofreciendo al consumidor mayor seguridad
- Página:
52
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 1030894
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- Artículo:
Recobrando el perfil nutricional
- Resumen:
Las procesadoras pueden ofrecer la adición de almidones resistentes en alimentos. Éstos proveen baja contribución calórica y un perfil suave de sabor
- Página:
58
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 1030895
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- Artículo:
El juego de la percepción
- Resumen:
Existen tres criterios principales que se tienen que tomar en cuenta para el desarrollo de productos exitosos: la textura, las características físicas y el mecanismo de acción de los texturizantes
- Página:
64
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 1030896
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