- importsource = "194087-2010-05.txt"
Se encontraron 48 resultados.
- Artículo:
Venezuela: un mercado emergente en salud y bienestar
- Página:
18
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030949
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El poder antioxidante del arándano
- Autor:
María González
- Página:
22
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030950
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ácidos grasos protectores
- Autor:
Patricio Kenny
- Página:
28
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030951
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes que aportan funcionalidad
- Página:
30
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030952
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El secado de gomas gelificadas
- Autor:
Fernando Blügerman
- Resumen:
El secado de gomitas resulta una de las etapas más críticas del proceso
- Página:
54
- Sección:
Tecnología alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030953
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo