- importsource = "194087-2011-10.txt"
- Artículo:
Ingredientes para endulzar sin engordar
- Autor:
Paola Papaleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
La reducción de calorías sin sacrificar el sabor es la consigna principal para todos los fabricantes de edulcorantes y endulzantes
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031098
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031099
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
- Autor:
Mercedes Ziegner Madariaga
- Resumen:
Estas normas tienen el objetivo de asegurar la producción de alimentos inocuos que garanticen una elección segura al momento de comprar
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031100
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El sentido del color
- Autor:
Javier Santiago Flores
- Resumen:
El impacto que tiene el color de los alimentos sobre el consumidor puede ser el fiel de la balanza en un mercado altamente competitivo
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031101
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para saciar el hambre
- Resumen:
La industria ofrece soluciones basadas en ingredientes naturales que permiten reducir las calorías y controlar el apetito, haciendo que el consumidor se sienta satisfecho antes de terminar su comida y pueda prolongar dicho efecto por más tiempo
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031102
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo