- importsource = "00219584-1987-03.txt"
Se encontraron 110 resultados.
- Artículo:
Gel electrophoresis in a covered butter dish
- Autor:
T. R. Hopkins
K. Sreekrishna
- Página:
279
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
64
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 1987.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1987-03.txt
- Documento número 241732
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A commercially available electronic device for conductivity experiments
- Autor:
Frank J. Gadek
- Página:
281
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
64
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 1987.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1987-03.txt
- Documento número 241733
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
An apparatus for sample degassing and sealing
- Autor:
David E. Nicodem
Roberto Marchiori
- Página:
282
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
64
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 1987.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1987-03.txt
- Documento número 241734
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dorothy Wrinch and the structure of proteins
- Autor:
Linus Pauling
- Página:
286
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
64
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 1987.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1987-03.txt
- Documento número 241735
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Rival equation rates
- Autor:
Alejandro C. Olivieri
- Página:
286
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
64
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 1987.
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1987-03.txt
- Documento número 241736
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:19 p. m.
- Enlace directo