1. importsource = "194087-2006-05.txt"
Se encontraron 84 resultados.
Artículo:

¿Por qué utilizar calcio de leche?

Página:

90

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788260
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos Productos

Página:

142

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788261
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Informe Especial: Industria panificadora latinoamericana, panorama estadístico regional

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El concepto wellness y la tendencia orientada a consumir alimentos funcionales son algunos de los factores que determinan la situación actual de la industria de panificados. En Latinoamérica, el panorama es diverso. Algunos países detentan un crecimiento importante, como es el caso de Chile, pero hay otras naciones que no están atravesando uno de sus mejores momentos

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 1030522
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes innovadores para un producto ancestral

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Los productos panificados, en general, ofrecen una gran oportunidad para contribuir a la prevención de enfermedades, al incluir en sus formulaciones ingredientes funcionales que proveen beneficios científicamente comprobados para la salud. Los proveedores de ingredientes para la industria panificadora responden a la tendencia de alimentación sana a través de múltiples desarrollos

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 1030523
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevas consideraciones para los cereales en América latina

Autor:

Patricia Knass

Resumen:

Los antecedentes de ocurrencia de Fusarium y sus toxinas en países de Latinoamérica, obligan a tomar decisiones para el control y monitoreo.

Página:

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 1030524
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo