- importsource = "194087-2006-05.txt"
- Artículo:
¿Por qué utilizar calcio de leche?
- Página:
90
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 788260
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos Productos
- Página:
142
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 788261
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe Especial: Industria panificadora latinoamericana, panorama estadístico regional
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El concepto wellness y la tendencia orientada a consumir alimentos funcionales son algunos de los factores que determinan la situación actual de la industria de panificados. En Latinoamérica, el panorama es diverso. Algunos países detentan un crecimiento importante, como es el caso de Chile, pero hay otras naciones que no están atravesando uno de sus mejores momentos
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030522
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes innovadores para un producto ancestral
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Los productos panificados, en general, ofrecen una gran oportunidad para contribuir a la prevención de enfermedades, al incluir en sus formulaciones ingredientes funcionales que proveen beneficios científicamente comprobados para la salud. Los proveedores de ingredientes para la industria panificadora responden a la tendencia de alimentación sana a través de múltiples desarrollos
- Página:
14
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030523
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevas consideraciones para los cereales en América latina
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
Los antecedentes de ocurrencia de Fusarium y sus toxinas en países de Latinoamérica, obligan a tomar decisiones para el control y monitoreo.
- Página:
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030524
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo