- importsource = "194087-2007-05.txt"
- Artículo:
Tendencias en alimentación en México
- Resumen:
CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos.
- Página:
90
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030637
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Ejes para el posicionamiento de una marca
- Autor:
M. Neuman
F. Marquina
F. Cusolito
M. Jauré
- Resumen:
Un equipo de profesionales de la Universidad Nacional de Gral. Sarmiento desarrolló una estrategia comercial que posibilite el posicionamiento de una marca propia para un conjunto de productores apícolas.
- Página:
98
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030638
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
EXPOSICIONES: IFT: el futuro de la alimentación
- Resumen:
Información útil para visitar la exposición, del 28 de julio al 1 de agosto, en Chicago.
- Página:
104
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030639
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Edulcorantes multifuncionales
- Resumen:
Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1575915
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann
- Resumen:
La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1575916
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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