- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son?
- Autor:
Miguel Lombardo
- Resumen:
La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año
- Página:
56
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030649
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Como pan caliente
- Autor:
Alberto Roca Mayorga
- Resumen:
El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud
- Página:
60
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030650
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Amigos de la salud
- Autor:
José Luis Gómez
Thomas Tompkins
- Resumen:
En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso
- Página:
68
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030651
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Clásicos, populares y exóticos
- Autor:
Pascale Berndt
- Resumen:
En el segmento de bebidas, los ingredientes funcionales y la fortificación seguirán ganando terreno. También lo harán los componentes herbales y botánicos
- Página:
76
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030652
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los productos “bio” cruzan la frontera
- Autor:
Diego Pinasco
Nora Puppi
- Resumen:
El principal destino de la producción orgánica certificada en Argentina continuó siendo la exportación, principalmente a la Unión Europea, Estados Unidos y Suiza
- Página:
82
- Sección:
Orgánicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030653
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo