1. importsource = "194087-2007-06.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son?

Autor:

Miguel Lombardo

Resumen:

La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año

Página:

56

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030649
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Como pan caliente

Autor:

Alberto Roca Mayorga

Resumen:

El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud

Página:

60

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030650
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Amigos de la salud

Autor:

José Luis Gómez

Thomas Tompkins

Resumen:

En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso

Página:

68

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030651
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Clásicos, populares y exóticos

Autor:

Pascale Berndt

Resumen:

En el segmento de bebidas, los ingredientes funcionales y la fortificación seguirán ganando terreno. También lo harán los componentes herbales y botánicos

Página:

76

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030652
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los productos “bio” cruzan la frontera

Autor:

Diego Pinasco

Nora Puppi

Resumen:

El principal destino de la producción orgánica certificada en Argentina continuó siendo la exportación, principalmente a la Unión Europea, Estados Unidos y Suiza

Página:

82

Sección:

Orgánicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030653
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo