- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
- Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son? 
- Autor:
- Miguel Lombardo 
- Resumen:
- La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año 
- Página:
- 56 
- Sección:
- Lácteos 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 6 
- Año:
- 13 
- Periodo:
- Julio 2007 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2007-06.txt 
- Documento número 1030649
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Como pan caliente 
- Autor:
- Alberto Roca Mayorga 
- Resumen:
- El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud 
- Página:
- 60 
- Sección:
- Panificados 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 6 
- Año:
- 13 
- Periodo:
- Julio 2007 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2007-06.txt 
- Documento número 1030650
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Amigos de la salud 
- Autor:
- José Luis Gómez - Thomas Tompkins 
- Resumen:
- En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso 
- Página:
- 68 
- Sección:
- Panificados 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 6 
- Año:
- 13 
- Periodo:
- Julio 2007 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2007-06.txt 
- Documento número 1030651
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Clásicos, populares y exóticos 
- Autor:
- Pascale Berndt 
- Resumen:
- En el segmento de bebidas, los ingredientes funcionales y la fortificación seguirán ganando terreno. También lo harán los componentes herbales y botánicos 
- Página:
- 76 
- Sección:
- Bebidas 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 6 
- Año:
- 13 
- Periodo:
- Julio 2007 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2007-06.txt 
- Documento número 1030652
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Los productos “bio” cruzan la frontera 
- Autor:
- Diego Pinasco - Nora Puppi 
- Resumen:
- El principal destino de la producción orgánica certificada en Argentina continuó siendo la exportación, principalmente a la Unión Europea, Estados Unidos y Suiza 
- Página:
- 82 
- Sección:
- Orgánicos 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 6 
- Año:
- 13 
- Periodo:
- Julio 2007 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2007-06.txt 
- Documento número 1030653
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
 
  
  
 