1. importsource = "194087-2008-04.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

En busca del pan perfecto

Resumen:

En este artículo podrá encontrar varias alternativas para crear un pan funcional.

Página:

98

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030759
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El combate contra la gripe

Resumen:

Un reciente estudio realizado en niños demostró que una fórmula de probióticos contribuye a reducir los síntomas de la gripe y la prescripción de antibióticos.

Página:

104

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030760
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los grandes protagonistas de 2008

Autor:

Hugo Iglesias

Resumen:

Según un informe de Datamonitor, el auge de los lácteos funcionales y el interés por descubrir sabores forman parte de las “megatendencias”

Página:

108

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030761
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

“Para globalizar alimentos hay que ser muy flexible”

Autor:

Guillermo Storni

Teresa Mingo Arechederra

Página:

112

Sección:

Marketing

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030762
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

“La certificación Kosher abre mercados"

Autor:

Martín Mallo

Resumen:

El rabino Daniel Oppenheimer trabaja en conjunto con diferentes productores que buscan obtener este aval religioso.

Página:

118

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030763
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo