1. importsource = "194087-2008-07.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

El significado de los colores

Página:

26

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801453
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Funcionalizando cereales

Autor:

Ximena López

Página:

30

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801454
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cuáles son los verdaderos alimentos funcionales?

Autor:

Sara Esther Valdés Martínez

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801455
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

I+D en alimentos bioactivos

Autor:

María Elvira Zúñiga-Hansen

Pablo Albarracín

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801456
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Responsabilidad ambiental

Autor:

Aarón Briseño Ortega.

Resumen:

Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801457
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo