- importsource = "194087-2009-06.txt"
- Artículo:
Hecho en México
- Resumen:
Una estrategia para impulsar y fortalecer el mercado interno es la creación de marcas que promuevan la adquisición de productos de un país
- Página:
82
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 630030
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sanas costumbres alimenticias
- Resumen:
El artículo ofrece un panorama del consumo de lácteos en México y Argentina. En el país del sur se destaca el más rápido crecimiento en valor de las bebidas lácteas saborizadas con jugo de fruta, el cual ascendió a un 49% en 2008
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 1030880
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aportes para una mejor calidad de vida
- Resumen:
En el presente informe, empresas proveedoras de ingredientes para la industria láctea describen los productos que ofrecen para dicho segmento
- Página:
14
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 1030881
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un sistema de prevención de peligros
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal
- Página:
40
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 1030882
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dulzura de alta intensidad
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
La estevia rebaudiana toma un foco de atención muy trascendental por sus características naturales y su intensidad de dulzor
- Página:
48
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 1030883
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo