1. importsource = "194087-2009-06.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Hecho en México

Resumen:

Una estrategia para impulsar y fortalecer el mercado interno es la creación de marcas que promuevan la adquisición de productos de un país

Página:

82

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 630030
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sanas costumbres alimenticias

Resumen:

El artículo ofrece un panorama del consumo de lácteos en México y Argentina. En el país del sur se destaca el más rápido crecimiento en valor de las bebidas lácteas saborizadas con jugo de fruta, el cual ascendió a un 49% en 2008

Página:

06

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 1030880
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aportes para una mejor calidad de vida

Resumen:

En el presente informe, empresas proveedoras de ingredientes para la industria láctea describen los productos que ofrecen para dicho segmento

Página:

14

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 1030881
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un sistema de prevención de peligros

Autor:

Brenda González

Resumen:

En la industria, el buen funcionamiento de un sistema HACCP depende exclusivamente del personal

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 1030882
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dulzura de alta intensidad

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

La estevia rebaudiana toma un foco de atención muy trascendental por sus características naturales y su intensidad de dulzor

Página:

48

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 1030883
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo