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Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Alimentos sacientes en pos de un peso saludable

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 1030954
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Artículo:

¿Qué determina la gratificación alimentaria?

Autor:

Ana María Cifre

Resumen:

Fases que componen al proceso de saciedad y los factores que intervienen en esta sensación

Página:

66

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 1030955
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Artículo:

Sustentabilidad en la mesa

Autor:

Magda Choque Vilca

Resumen:

Un alimento sustentable comunica salud desde un aspecto integral

Página:

70

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 1030956
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Artículo:

Beneficios en la elaboración de pan de barra

Autor:

Julia Jaramillo Juárez

Resumen:

El estearoil lactilato de sodio mejora la calidad del pan

Página:

78

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 1030957
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Artículo:

Las golosinas como promotoras de la salud

Autor:

Pedro Alemán

Resumen:

La transformación de una golosina a producto funcional implica la reformulación completa

Página:

82

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 1030958
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