- importsource = "194087-2010-05.txt"
- Artículo:
Alimentos sacientes en pos de un peso saludable
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores
- Página:
54
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030954
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué determina la gratificación alimentaria?
- Autor:
Ana María Cifre
- Resumen:
Fases que componen al proceso de saciedad y los factores que intervienen en esta sensación
- Página:
66
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030955
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sustentabilidad en la mesa
- Autor:
Magda Choque Vilca
- Resumen:
Un alimento sustentable comunica salud desde un aspecto integral
- Página:
70
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030956
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios en la elaboración de pan de barra
- Autor:
Julia Jaramillo Juárez
- Resumen:
El estearoil lactilato de sodio mejora la calidad del pan
- Página:
78
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030957
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las golosinas como promotoras de la salud
- Autor:
Pedro Alemán
- Resumen:
La transformación de una golosina a producto funcional implica la reformulación completa
- Página:
82
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
15
- Periodo:
Junio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-05.txt
- Documento número 1030958
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo