- importsource = "194087-2006-03.txt"
- Artículo:
“Se sobrevalúa la importancia de la alimentación como factor único de la obesidad”
- Página:
26
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 1030483
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El compromiso de educar al consumidor
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 1030484
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Manejo responsable de alimentos
- Autor:
José Suárez Cañal
- Resumen:
Los POES describen las tareas de saneamiento y se aplican antes, durante y después de las operaciones de elaboración.
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 1030485
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una Cámara dinámica y flexible para un entorno cambiante
- Autor:
Teresa Mingo Arechederra
- Resumen:
La creciente exportación de alimentos mexicanos abre las puertas de nuevos mercados. Trabajando en este contexto se encuentra CANAINCA, y su Director General habla de ello.
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 1030486
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Confituras hipocalóricas
- Autor:
Anita Vence
- Resumen:
Uno de los mayores logros de la Goma Acacia es su capacidad de elaborar alimentos dietéticos.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 1030487
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo