1. importsource = "00219584-1984-04.txt"
Se encontraron 78 resultados.
Artículo:

Chemical changes in proteins produced by thermal processing

Autor:

T. R. Dutson

M. W. Orcutt

Página:

303

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 1132519
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical changes in carbohydrates produced by thermal processing

Autor:

R. Carl Hoseney

Página:

308

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 1132520
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Free radical reactions in food

Autor:

Irwin A. Taub

Página:

313

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 1132521
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical modifications that affect nutritional and functional properties of proteins

Autor:

T. Richardson

J. J. Kester

Página:

325

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 1132522
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemistry of food additives: Direct and indirect effects

Autor:

George H. Pauli

Página:

332

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 1132523
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo