- importsource = "194087-2006-02.txt"
- Artículo:
Métodos de diagnóstico de Salmonella
- Autor:
Gutiérrez, R.
Hernández A.S.
López M.L.
- Resumen:
El presente trabajo expone los resultados de un análisis comparativo de las tecnologías comerciales, utilizadas para detectar la bacteria, contra un método desarrollado en el CIATEJ.
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820782
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
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- Artículo:
Creaciones de calidad
- Autor:
Bill Driessen
- Resumen:
Existe una gran variedad de ingredientes de alta tecnología que colaboran con la industria. Éstos ayudan a fortificar productos sin que se pierdan sus características esenciales.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820783
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
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- Artículo:
Aplicaciones de lactasa en productos lácteos
- Autor:
Alberto Solís
- Resumen:
Uno de los azúcares que se consumen en la mayoría de los productos lácteos es la lactosa. Crea problemas digestivos a las personas que no cuentan con la enzima lactasa, que sirve para hidrolizarla.
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820784
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- Artículo:
La magia de las enzimas
- Autor:
Daniella Valeri
- Resumen:
El carácter natural y la capacidad de no alterar las propiedades de los alimentos, convierte a las enzimas en productos biológicos seguros.
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820785
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- Artículo:
La herramienta natural en la industria alimentaria
- Autor:
Isaac Ashie
- Resumen:
Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820786
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