- importsource = "194087-2006-05.txt"
- Artículo:
Saborizante alimentario natural
- Autor:
Anita Vence
- Resumen:
El extracto de regaliz es un ingrediente tradicional utilizado en la elaboración de productos de confiterías, alimentos y bebidas.
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030525
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Claves para adicionar nutrientes
- Autor:
Jorge Meza Marbán
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030526
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Energía total para alimentos funcionales
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030527
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alternativas para una alimentación sana
- Autor:
Jorge Meza Marbán
- Resumen:
Los elaboradores de alimentos se han dado a la tarea de incluir la fortificación con diferentes minerales.
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030528
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fortificación: Un método preventivo
- Autor:
Pablo de Paoli
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 1030529
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo