- importsource = "194087-2007-04.txt"
- Artículo:
Enzimas de nueva generación
- Autor:
Gérard Bloch
- Resumen:
En este trabajo se analiza el efecto de estas nuevas enzimas, aplicadas a una harina que ya ha sido aditivada con una mezcla “clásica” de amilasa, xilanasa y ácido ascórbico.
- Página:
100
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030623
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Mayor vida útil sin sacrificar sabor
- Resumen:
Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera.
- Página:
104
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030624
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Regreso son sorpresas
- Resumen:
Arlenne Muñoz
- Página:
112
- Sección:
EXPOSICIONES
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030625
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Hidratación y sabor: el desafío de la industria
- Resumen:
El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575911
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Tecnología alimentaria
- Sub título:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575912
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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