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Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Enzimas de nueva generación

Autor:

Gérard Bloch

Resumen:

En este trabajo se analiza el efecto de estas nuevas enzimas, aplicadas a una harina que ya ha sido aditivada con una mezcla “clásica” de amilasa, xilanasa y ácido ascórbico.

Página:

100

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030623
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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Artículo:

Mayor vida útil sin sacrificar sabor

Resumen:

Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera.

Página:

104

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030624
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Artículo:

Regreso son sorpresas

Resumen:

Arlenne Muñoz

Página:

112

Sección:

EXPOSICIONES

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030625
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Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575911
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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Artículo:

Tecnología alimentaria

Sub título:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575912
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