- importsource = "194087-2010-06.txt"
- Artículo:
Un camino natural para enfrentar el problema
- Página:
40
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 1030969
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Control de peso mediante ingredientes funcionales
- Página:
44
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 1030970
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El análisis de la composición corporal
- Página:
48
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 1030971
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Desafíos y avances de la inocuidad
- Autor:
Pía Edrosa
- Resumen:
Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 1030972
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los ingredientes basados en stevia están listos para reformar el mercado de educolorantes no nutritivos
- Autor:
James C. Griffths
- Página:
64
- Sección:
El “santo grial” de los edulcolorantes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 1030973
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo