- isn = "1537260x"
- Artículo:
Transformational Change at Babson College: Notes From the Firing Line
- Autor:
Allan R. Cohen
- Página:
155
- Publicación:
Academy of Management Learning and Education
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
June 2003
- ISSN:
1537260x
- SrcID:
1537260x-2003-02.txt
- Documento número 1934
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Advising to Avoid or to Cope With Dissertation Hang-Ups
- Autor:
Paul J. Gordon
- Página:
181
- Publicación:
Academy of Management Learning and Education
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
June 2003
- ISSN:
1537260x
- SrcID:
1537260x-2003-02.txt
- Documento número 1935
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Great Cheese Caper
- Autor:
James R. Bailey
- Página:
188
- Publicación:
Academy of Management Learning and Education
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
June 2003
- ISSN:
1537260x
- SrcID:
1537260x-2003-02.txt
- Documento número 1936
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Who Moved Our Cheese? Reclaiming Professionalism in Business Education
- Autor:
Christine Quinn Trank
Sara L. Rynes
- Página:
189
- Publicación:
Academy of Management Learning and Education
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
June 2003
- ISSN:
1537260x
- SrcID:
1537260x-2003-02.txt
- Documento número 1937
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Training for a Smart Workforce, edited by Rod Gerber and Colin Lankshear
- Autor:
Ruth H. Axelrod
- Página:
207
- Publicación:
Academy of Management Learning and Education
- Volúmen:
2
- Número:
2
- Periodo:
June 2003
- ISSN:
1537260x
- SrcID:
1537260x-2003-02.txt
- Documento número 1938
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:59 p. m.
- Enlace directo