1. importsource = "00032700-1950-05.txt"
Se encontraron 152 resultados.
Artículo:

Colorimetric Determination Of O- And M-Dihydroxyphenols

Autor:

H. H. Willard

A. L. Wooten

Página:

670

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 494347
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Application Of Flame Spectrophotometry To Water Analysis

Autor:

P. W. West

Patricia. Folse

Dean. Montgomery

Página:

667

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 494348
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Qualitative Determination Of Carboxylic Esters

Autor:

R. E. Buckles

C. J. Thelen

Página:

676

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 494349
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Spectrophotometric Determination Of Cinchona Alkaloids

Autor:

H. S. Grant

J. H. Jones

Página:

679

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 494350
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Determination Of Potential Yeast Fermentables In Cereal Grains

Autor:

R. T. Wisthoff

R. J. Allgeier

Página:

681

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

22

Número:

5

Periodo:

mayo 1950

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1950-05.txt

  • Documento número 494351
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:32 p. m.
  • Enlace directo