- importsource = "00219584-1979-04.txt"
 
Se encontraron 122 resultados.
- Artículo:
 Understanding problems for chemical principles (Musgrave, Ted R.)
- Autor:
 Milton E. Fuller
- Página:
 A181
- Publicación:
 Journal of Chemical Education
- Volúmen:
 56
- Número:
 4
- Periodo:
 abril 1979
- ISSN:
 00219584
- SrcID:
 00219584-1979-04.txt
- Documento número 236604
 - Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Enlace directo
 
- Artículo:
 A laboratory manual for chemistry (Vlassis C.G.)
- Autor:
 J. L. Kirsch
- Página:
 A181
- Publicación:
 Journal of Chemical Education
- Volúmen:
 56
- Número:
 4
- Periodo:
 abril 1979
- ISSN:
 00219584
- SrcID:
 00219584-1979-04.txt
- Documento número 236605
 - Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Enlace directo
 
- Artículo:
 From intellectual scaffolding to the elixir of life (editorials from Chemistry) (Benfey, Theodor)
- Autor:
 Jay A. Young
- Página:
 A182
- Publicación:
 Journal of Chemical Education
- Volúmen:
 56
- Número:
 4
- Periodo:
 abril 1979
- ISSN:
 00219584
- SrcID:
 00219584-1979-04.txt
- Documento número 236606
 - Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Enlace directo
 
- Artículo:
 Chemistry in the market place (Selinger, Ben)
- Autor:
 Roger D. Barry
- Página:
 A182
- Publicación:
 Journal of Chemical Education
- Volúmen:
 56
- Número:
 4
- Periodo:
 abril 1979
- ISSN:
 00219584
- SrcID:
 00219584-1979-04.txt
- Documento número 236607
 - Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Enlace directo
 
- Artículo:
 I cook as I please (Kreish, Marcand H.)
- Autor:
 V. Snieckus
- Página:
 A182
- Publicación:
 Journal of Chemical Education
- Volúmen:
 56
- Número:
 4
- Periodo:
 abril 1979
- ISSN:
 00219584
- SrcID:
 00219584-1979-04.txt
- Documento número 236608
 - Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:55 p. m.
 - Enlace directo