- importsource = "00219584-1984-04.txt"
Se encontraron 78 resultados.
- Artículo:
Chemical effects in food stored at room temperature
- Autor:
Marcus Karel
- Página:
335
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 1132524
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Electronic structure prediction for transition metal ions
- Autor:
Lewis E. Nance
- Página:
339
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 1132525
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Chemical effects during storage of frozen foods
- Autor:
W. D. Powrie
- Página:
340
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 1132526
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A new method for the preparation of derivatives of carboxylic acids
- Autor:
Ian D. Brindle
Susan Chassie
- Página:
347
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 1132527
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Application of chemical kinetics to deterioration of foods
- Autor:
T. P. Labuza
- Página:
348
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 1132528
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
- Enlace directo