- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Innovaciones refrescantes
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Existe una demanda mundial creciente por las bebidas fortificadas, especialmente por aquellas que incrementan la energía y que contienen ingredientes órganicos y naturales.
- Página:
82
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 1030588
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La formulación del producto es el corazón del proceso
- Resumen:
Vitaminas, minerales, prebióticos y fibras son sólo algunos de los ingredientes que pueden otorgar un valor agregado a las bebidas.
- Página:
86
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 1030589
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
El boom de las aguas saborizadas
- Autor:
Susanne Rathjen
- Resumen:
La tendencia a evitar bebidas azucaradas desafía a los desarrolladores a encontrar los edulcorantes que hagan de su producto un éxito seguro.
- Página:
88
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 1030590
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Nuevos perfiles energéticos
- Resumen:
La isomaltulosa es un nuevo carbohidrato que permite la producción de bebidas de baja glucemia, que ofrecen un suministro prolongado de energía optimizada.
- Página:
94
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 1030591
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Comercialización
- Autor:
Ma. Emilia Bustos Griffin
- Resumen:
Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.
- Página:
102
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 1030592
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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