- importsource = "162125-2006-06.txt"
- Artículo:
Lo bueno de la nochebuena
- Página:
44
- Sección:
Agro 2000
- Publicación:
Teorema Ambiental
- Número:
61
- Periodo:
diciembre 2006 – enero 2007
- ISSN:
162125
- SrcID:
162125-2006-06.txt
- Documento número 469868
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Exportadores con supremacía
- Página:
47
- Sección:
Agro 2000
- Publicación:
Teorema Ambiental
- Número:
61
- Periodo:
diciembre 2006 – enero 2007
- ISSN:
162125
- SrcID:
162125-2006-06.txt
- Documento número 469869
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pimiento con certificado de calidad
- Página:
49
- Sección:
Agro 2000
- Publicación:
Teorema Ambiental
- Número:
61
- Periodo:
diciembre 2006 – enero 2007
- ISSN:
162125
- SrcID:
162125-2006-06.txt
- Documento número 469870
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Crece concentración en producción de alimentos
- Página:
52
- Sección:
Agro 2000
- Publicación:
Teorema Ambiental
- Número:
61
- Periodo:
diciembre 2006 – enero 2007
- ISSN:
162125
- SrcID:
162125-2006-06.txt
- Documento número 469871
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Plantas con aroma de negocio
- Resumen:
Las hierbas aromáticas registran una alta demanda en el mercado internacional, especialmente en las cocinas italiana, mediterránea o francesa, donde existe una gran oportunidad para productores agrícolas mexicanos
- Página:
56
- Sección:
Agro 2000
- Publicación:
Teorema Ambiental
- Número:
61
- Periodo:
diciembre 2006 – enero 2007
- ISSN:
162125
- SrcID:
162125-2006-06.txt
- Documento número 469872
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:11:47 p. m.
- Enlace directo