- isn = "01884735"
- Artículo:
Poder de las Marcas. Penetración de productos a través de las marcas
- Página:
48
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1590614
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Énfasis en la Calidad y Nutrición de lácteos
- Página:
49
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1590615
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación, diversidad y segmentación del consumo de lácteos
- Página:
50
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1590616
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cambios de los hábitos alimenticios
- Página:
51
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1590617
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Industria de lácteos en México Importancia. La industria de productos básicos es la tercera en importancia y la primera en cuanto a la dinámica observada en los últimos años
- Página:
53
- Publicación:
Fira boletín informativo
- Volúmen:
33
- Número:
317
- Año:
30
- Periodo:
Septiembre 2001
- ISSN:
01884735
- SrcID:
01884735 -2001-09.txt
- Documento número 1590618
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:29 a. m.
- Enlace directo