1. importsource = "00103519-2013-01.txt"
Se encontraron 34 resultados.
Artículo:

Frost: From the Land Down Under, a firm with a zest for design.

Autor:

Ellen Shapiro

Página:

44

Publicación:

Communication Arts

Número:

390

Periodo:

enero – febrero 2013

ISSN:

00103519

SrcID:

00103519-2013-01.txt

  • Documento número 86748
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Toni Greaves: A designer-turned-photographer with a global view of humankind.

Autor:

Claire Sykes

Página:

54

Publicación:

Communication Arts

Número:

390

Periodo:

enero – febrero 2013

ISSN:

00103519

SrcID:

00103519-2013-01.txt

  • Documento número 86749
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Potion: For this interactive studio, digital space knows no bounds.

Autor:

Joe Shepter

Página:

62

Publicación:

Communication Arts

Número:

390

Periodo:

enero – febrero 2013

ISSN:

00103519

SrcID:

00103519-2013-01.txt

  • Documento número 86750
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

BETC: An ad agency that holds light and speed in high regard.

Autor:

Warren Berger

Página:

70

Publicación:

Communication Arts

Número:

390

Periodo:

enero – febrero 2013

ISSN:

00103519

SrcID:

00103519-2013-01.txt

  • Documento número 86751
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Exhibit: The latest and best in visual communication.

Autor:

Jean Coyne

Página:

80

Publicación:

Communication Arts

Número:

390

Periodo:

enero – febrero 2013

ISSN:

00103519

SrcID:

00103519-2013-01.txt

  • Documento número 86752
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:37:39 p. m.
  • Enlace directo