1. importsource = "194087-2006-04.txt"
Se encontraron 92 resultados.
Artículo:

Un beneficio adicional en la dieta

Autor:

Gabriela Monroy Romero

Resumen:

Es importante respetar una dieta balanceada y aumentar la ingestión de fibra dietética.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138818
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fibras alimentarías: un concepto nutricional

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138819
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Polidextrosa: agente de salud y sabor

Autor:

Lina Espinosa

Resumen:

La polidextrosa es estable y no tiene problemas de afectación en la vida de anaquel.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138820
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Otro paso adelante en efectos prebióticos

Autor:

Christine Nicolay

Resumen:

La inulina y la oligofructosa son fibras no digeribles que se encuentran en una gran cantidad de verduras, frutas y granos.

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138821
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cervezas “low carb”

Autor:

Fábio Bax

Resumen:

El impacto de la dieta con bajo contenido de carbohidratos ha sido alto en la industria cervecera.

Página:

98

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138822
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo