1. importsource = "194087-2006-06.txt"
Se encontraron 70 resultados.
Artículo:

Colorantes naturales de origen microbiano

Autor:

Jorge Benavides

Marco Rito-Palomares

Resumen:

En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilénglicol (PEG) –fosfato de potasio, en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial

Página:

66

Sección:

Tecnología Alimentaria

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138862
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Necesidad o dependencia?

Autor:

M. Dolores Silvestre

Gregorio Varela Moreiras

Resumen:

Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño y la elaboración de productos

Página:

70

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138863
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cuando el alimento es fuente de salud

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable

Página:

76

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138864
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lecitinas funcionales en la alimentación

Autor:

Ximena López

Resumen:

La colina es un nutriente esencial que está presente en ciertos alimentos y que participa en múltiples reacciones metabólicas

Página:

80

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138865
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El secreto está en la etiqueta

Autor:

María Cristina López

Resumen:

Desde el 1 de agosto de 2006 rige en Argentina el Rotulado Nutricional Obligatorio para alimentos Envasados

Página:

84

Sección:

Nutrición

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 138866
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo