- importsource = "194087-2007-01.txt"
- Artículo:
Soja: nutrición + energía
- Resumen:
Los consumidores argentinos reconocen los beneficios del consumo de soja, especialmente los relacionados a la salud ósea
- Página:
70
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138876
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bienestar de adentro hacia afuera
- Autor:
Coni Francis
- Resumen:
Los prebióticos han demostrado mejorar el estado de salud de diversas formas, a través del mantenimiento y promoción de las bacterias benéficas del intestino.
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138877
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los extractos vegetales son la novedad
- Autor:
María Victoria Castelli
- Resumen:
Durante los últimos años se han desarrollado numerosos productos funcionales. Poco a poco se produjo en las empresas una revolución en torno a este tema
- Página:
78
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138878
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos dietéticos en la mira
- Autor:
Viviana Vlviant
- Resumen:
El consumo de los productos dietéticos es alto en personas con sobrepeso u obesidad, que constituyen una franja significativa de la población
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138879
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La forma natural de reducir la ingesta calórica
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico
- Página:
88
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138880
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo