1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Un concepto complejo y multisectorial

Autor:

Isolde Degrandi

Página:

28

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138893
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una evolución saludable: Entrevista a la Dra. Mónica Katz

Página:

34

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138894
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Revolución en las alegaciones de salud ósea

Autor:

Christine Nicolay

Página:

38

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138895
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Procesamiento de la remolacha rallada

Autor:

María de las Mercedes López Osornio

Alicia Raquel Chaves.

Resumen:

Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138896
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Implementación de HACCP en PyMES

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

La aplicación del sistema HACCP en las Pymes contribuye a la formación de personal capaz de identificar riesgos que comprometan la inocuidad del alimento.

Página:

56

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138897
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo