- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Un concepto complejo y multisectorial
- Autor:
Isolde Degrandi
- Página:
28
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138893
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una evolución saludable: Entrevista a la Dra. Mónica Katz
- Página:
34
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138894
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Revolución en las alegaciones de salud ósea
- Autor:
Christine Nicolay
- Página:
38
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138895
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Procesamiento de la remolacha rallada
- Autor:
María de las Mercedes López Osornio
Alicia Raquel Chaves.
- Resumen:
Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138896
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Implementación de HACCP en PyMES
- Autor:
Reinaldo Baez Sañudo
- Resumen:
La aplicación del sistema HACCP en las Pymes contribuye a la formación de personal capaz de identificar riesgos que comprometan la inocuidad del alimento.
- Página:
56
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138897
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo