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Se encontraron 50 resultados.
Artículo:

Evidencia de calidad

Autor:

Rodrigo Bustamante

Resumen:

La redacción de la norma ISO 22000 se ha hecho necesaria debido al aumento significativo de enfermedades causadas por alimentos contaminados.

Página:

42

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138912
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Artículo:

Inocuidad: desde el agricultor al consumidor

Autor:

Tatiana Legorreta Epstein

Resumen:

El objetivo de la Norma ISO 22000 es estandarizar, a nivel global, los requisitos de la gestión de la inocuidad para toda actividad dentro de la cadena alimentaria.

Página:

46

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138913
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Artículo:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor

Autor:

Grupo Mathiesen

Resumen:

La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138914
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Artículo:

Un indicador de la salud

Autor:

Raquel Zúñiga Rojas

Héctor Escalona Buendía

Resumen:

Gracias a la determinación del IG, se sabe que el consumo de cantidades moderadas de alimentos dulces no produce grandes aumentos del nivel de azúcar en la sangre.

Página:

54

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138915
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Artículo:

Un edulcorante con bajo IG

Resumen:

Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios.

Página:

62

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 138916
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