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Artículo:

Marca registrada en ingredientes

Resumen:

FI South América 2007 presentó novedades en materia de ingredientes y tecnología. La preservación de la salud fue un objetivo común en la mayoría de los lanzamientos

Página:

100

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138959
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

I&D: un paso adelante

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El rol de los Gerentes de Investigación y Desarrollo es fundamental en esta era de alimentación natural y saludable. Convocamos a profesionales latinoamericanos del área, a fin de conocer su opinión acerca de temas diversos

Página:

6

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138960
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Artículo:

La planta de la vida

Autor:

Ena Madrigal Barajas

Hugo Silva Arriaga

Resumen:

Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días

Página:

46

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138961
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Artículo:

LGG: a favor de la salud

Autor:

Giorgio Cerana

Resumen:

Existen alrededor de 28 países que cuentan con la licencia para emplear Lactobacilos GG en sus nuevos productos. La IDR es de 10mg, para inducir un efecto prebiótico

Página:

52

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138962
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Artículo:

Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son?

Autor:

Miguel Lombardo

Resumen:

La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año

Página:

56

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 138963
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