- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
Marca registrada en ingredientes
- Resumen:
FI South América 2007 presentó novedades en materia de ingredientes y tecnología. La preservación de la salud fue un objetivo común en la mayoría de los lanzamientos
- Página:
100
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138959
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
I&D: un paso adelante
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El rol de los Gerentes de Investigación y Desarrollo es fundamental en esta era de alimentación natural y saludable. Convocamos a profesionales latinoamericanos del área, a fin de conocer su opinión acerca de temas diversos
- Página:
6
- Sección:
Informe Especial
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138960
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La planta de la vida
- Autor:
Ena Madrigal Barajas
Hugo Silva Arriaga
- Resumen:
Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días
- Página:
46
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138961
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
LGG: a favor de la salud
- Autor:
Giorgio Cerana
- Resumen:
Existen alrededor de 28 países que cuentan con la licencia para emplear Lactobacilos GG en sus nuevos productos. La IDR es de 10mg, para inducir un efecto prebiótico
- Página:
52
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138962
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son?
- Autor:
Miguel Lombardo
- Resumen:
La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año
- Página:
56
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138963
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo