1. importsource = "194087-2007-08.txt"
Se encontraron 19 resultados.
Artículo:

Propiedades de las proteínas de suero de leche

Autor:

Laurie Davis

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605861
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una idea en pos de la salud

Autor:

Carlos Obregón

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605862
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad Alimentaria

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605863
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MÉTODOS DE CONTROL: Nuevas tecnologías para alimentos inocuos

Autor:

María del Carmen Casar Lara

Resumen:

La irradiación de alimentos se encuentra dentro de las tecnologías emergentes para enfrentar los brotes de ETAs.

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605864
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Utilización de colorantes artificiales

Autor:

Teresa Fonovich

Marcela Iljutko

Resumen:

Dentro de los grupos de aditivos se encuentra una especie muy empleada y controvertida: los colorantes alimentarios.

Página:

58

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-08.txt

  • Documento número 605865
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo