- importsource = "194087-2007-08.txt"
- Artículo:
Propiedades de las proteínas de suero de leche
- Autor:
Laurie Davis
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605861
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Una idea en pos de la salud
- Autor:
Carlos Obregón
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 605862
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- Artículo:
Actualidad Alimentaria
- Página:
48
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605863
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- Artículo:
MÉTODOS DE CONTROL: Nuevas tecnologías para alimentos inocuos
- Autor:
María del Carmen Casar Lara
- Resumen:
La irradiación de alimentos se encuentra dentro de las tecnologías emergentes para enfrentar los brotes de ETAs.
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605864
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- Artículo:
Utilización de colorantes artificiales
- Autor:
Teresa Fonovich
Marcela Iljutko
- Resumen:
Dentro de los grupos de aditivos se encuentra una especie muy empleada y controvertida: los colorantes alimentarios.
- Página:
58
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-08.txt
- Documento número 605865
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