1. importsource = "194087-2007-09.txt"
Se encontraron 42 resultados.
Artículo:

Somos lo que comemos

Autor:

Hoganas Brasil Ltda

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 138995
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos enfoques de diseño

Autor:

Ximena López

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 138996
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad Alimentaria

Página:

42

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 138997
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MÉTODOS DE CONTROL: Un aditivo químico peligroso

Autor:

Juan Carlos Piola

Resumen:

Hace 10 años rige la prohibición del uso de bromato de potasio en Argentina, pero aún es posible encontrarlo en el mercado.

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 138998
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los ingredientes del equilibrio

Autor:

Paula Soto

Resumen:

Existe una variedad de sustitutos de grasas que imitan sus atractivas cualidades de sabor y la textura que ellas otorgan.

Página:

56

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 138999
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo