- importsource = "194087-2008-02.txt"
- Artículo:
Beneficios de los prebióticos naturales
- Autor:
Coni Francis
- Resumen:
Los productos con altas concentraciones de scFOS ofrecen las ventajas de la fibra soluble
- Página:
54
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 139044
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
Un ingrediente diferenciado
- Resumen:
En la industria de alimentos, hablar de fibra no puede limitarse exclusivamente a los beneficios que aporta a la salud
- Página:
58
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 139045
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- Artículo:
Diseños de la naturaleza
- Autor:
David Kipka
- Resumen:
Una ingesta de altas fibras al día ayuda a proteger y prevenir enfermedades cardiovasculares, y a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer
- Página:
62
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 139046
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- Autor:
Nimbe Torres y Torres
Armando Tovar Palacio
- Resumen:
Una serie de hallazgos indica que el consumo prolongado de proteína de soja podría ser saludable para personas con sobrepeso y obesidad
- Página:
66
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139047
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- Artículo:
Un camino para introducir innovaciones
- Autor:
Claudia Krines
- Resumen:
Ha surgido la necesidad de contar con datos actualizados sobre la composición de los alimentos
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
14
- Periodo:
Marzo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-02.txt
- Documento número 139048
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