1. importsource = "194087-2008-02.txt"
Se encontraron 30 resultados.
Artículo:

Beneficios de los prebióticos naturales

Autor:

Coni Francis

Resumen:

Los productos con altas concentraciones de scFOS ofrecen las ventajas de la fibra soluble

Página:

54

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 139044
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un ingrediente diferenciado

Resumen:

En la industria de alimentos, hablar de fibra no puede limitarse exclusivamente a los beneficios que aporta a la salud

Página:

58

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 139045
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diseños de la naturaleza

Autor:

David Kipka

Resumen:

Una ingesta de altas fibras al día ayuda a proteger y prevenir enfermedades cardiovasculares, y a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer

Página:

62

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 139046
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Autor:

Nimbe Torres y Torres

Armando Tovar Palacio

Resumen:

Una serie de hallazgos indica que el consumo prolongado de proteína de soja podría ser saludable para personas con sobrepeso y obesidad

Página:

66

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 139047
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un camino para introducir innovaciones

Autor:

Claudia Krines

Resumen:

Ha surgido la necesidad de contar con datos actualizados sobre la composición de los alimentos

Página:

74

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

14

Periodo:

Marzo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-02.txt

  • Documento número 139048
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo