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Artículo:

Alternativas para la industria derivada de cereales

Autor:

Ximena López

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

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  • Documento número 139092
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Artículo:

Modelos para el control de micotoxinas

Autor:

Patricia Knass

Resumen:

El objetivo de este artículo es presentar las opciones adecuadas para el monitoreo de puntos de control de un sistema HACCP para micotoxinas

Página:

46

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

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  • Documento número 139093
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Artículo:

SQF: el programa integral de gestión

Autor:

R. Santibáñez Rivera APG 52

Resumen:

Los consumidores cada vez más exigen productos de mejor calidad. Una alternativa para enfrentar esta realidad es el programa SQG

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

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194087-2008-05.txt

  • Documento número 139094
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Artículo:

EL difícil camino de la textura

Autor:

Mario Godinez

Resumen:

Hablar con textura no es un tema sencillo. Es importante entender y ofrecer lo que realmente busca el comprador

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

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194087-2008-05.txt

  • Documento número 139095
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Artículo:

El elemento indispensable en la industria moderna

Autor:

Alba García Reza

Resumen:

Los aditivos alimentarios emulgentes contribuyen a innovar y crear productos más sabrosos

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 139096
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