- importsource = "194087-2008-05.txt"
- Artículo:
Alternativas para la industria derivada de cereales
- Autor:
Ximena López
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 139092
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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- Artículo:
Modelos para el control de micotoxinas
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
El objetivo de este artículo es presentar las opciones adecuadas para el monitoreo de puntos de control de un sistema HACCP para micotoxinas
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139093
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- Artículo:
SQF: el programa integral de gestión
- Autor:
R. Santibáñez Rivera APG 52
- Resumen:
Los consumidores cada vez más exigen productos de mejor calidad. Una alternativa para enfrentar esta realidad es el programa SQG
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139094
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- Artículo:
EL difícil camino de la textura
- Autor:
Mario Godinez
- Resumen:
Hablar con textura no es un tema sencillo. Es importante entender y ofrecer lo que realmente busca el comprador
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139095
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- Artículo:
El elemento indispensable en la industria moderna
- Autor:
Alba García Reza
- Resumen:
Los aditivos alimentarios emulgentes contribuyen a innovar y crear productos más sabrosos
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
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- Documento número 139096
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