1. importsource = "194087-2008-09.txt"
Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

Salubridad y calidad exitosa

Autor:

Tara L. Dean

Resumen:

Los programas de inspección y auditoría de AIB sirven para reflejar las condiciones actuales en el día de la actividad e identificar áreas de mejora.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139146
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nueva tecnología para producir prebióticos

Autor:

Francisco Maugeri Filho

Elizama Aguiar Oliveira

Resumen:

Se cree que será viable la aplicación de la enzima fructosiltransferasa para la producción de FOS a partir de sacarosa

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139147
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Proteasas vegetales en alimentos

Autor:

R. Briones Martínez

M. Isabel Cortés Vázquez

Resumen:

Actualmente, se informa de nuevas alternativas de enzimas proteolíticas cisteínicas, con propiedades o modos de acción novedosos

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139148
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Por una región libre de grasas trans

Autor:

Lilia Masson

Conrado Camilo

Resumen:

Un aspecto estudiado en las últimas décadas ha sido el efecto de los ácidos grasos trans en el aumento de las ECV. El ácido esteárico es, tal vez, una de las soluciones a este problema.

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139149
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Caramelos nutracéuticos

Autor:

Carmen Ortiz Mellet

Resumen:

La incorporación de estos caramelos a la alimentación proporciona una mejora en el daño macroscópico del colon

Página:

92

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 139150
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo