- importsource = "194087-2008-09.txt"
- Artículo:
Salubridad y calidad exitosa
- Autor:
Tara L. Dean
- Resumen:
Los programas de inspección y auditoría de AIB sirven para reflejar las condiciones actuales en el día de la actividad e identificar áreas de mejora.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 139146
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nueva tecnología para producir prebióticos
- Autor:
Francisco Maugeri Filho
Elizama Aguiar Oliveira
- Resumen:
Se cree que será viable la aplicación de la enzima fructosiltransferasa para la producción de FOS a partir de sacarosa
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 139147
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Proteasas vegetales en alimentos
- Autor:
R. Briones Martínez
M. Isabel Cortés Vázquez
- Resumen:
Actualmente, se informa de nuevas alternativas de enzimas proteolíticas cisteínicas, con propiedades o modos de acción novedosos
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 139148
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Por una región libre de grasas trans
- Autor:
Lilia Masson
Conrado Camilo
- Resumen:
Un aspecto estudiado en las últimas décadas ha sido el efecto de los ácidos grasos trans en el aumento de las ECV. El ácido esteárico es, tal vez, una de las soluciones a este problema.
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 139149
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Caramelos nutracéuticos
- Autor:
Carmen Ortiz Mellet
- Resumen:
La incorporación de estos caramelos a la alimentación proporciona una mejora en el daño macroscópico del colon
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 139150
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo