- importsource = "194087-2008-10.txt"
- Artículo:
El iceberg celíaco
- Autor:
María Cristina López
- Resumen:
Descubra cual es el marco regulatorio de la enfermedad celíaca a nivel mundial, qué afecta a las personas que la padecen y cuáles son sus manifestaciones clínicas
- Página:
62
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139159
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Eslabones saludables
- Autor:
Valeria Rubio Márquez
- Resumen:
El grupo de los lácteos se compone de leche, yogures, quesos crema y mantequilla. Este articulo explica sus principales beneficios
- Página:
70
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139160
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La botana de tercera generación
- Autor:
José González Mozuelos
- Resumen:
Los “pellets” o “productos intermedios” ofrecen al cliente la oportunidad de almacenarlos como cualquier otra pasta y freírlos en el momento deseado
- Página:
76
- Sección:
Snacks
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139161
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Marca País y Do: ¿hay diferencia?
- Resumen:
Los consumidores están más dispuestos a comprobar productos de naciones que les garantizan su compra, porque llevan implícito ese valor. Conozca los símbolos de algunos países en materia de alimentos
- Página:
82
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139162
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La innovación como motor del éxito
- Autor:
Gabriela Gonzáles De Villa
- Resumen:
conozca como fue el desarrollo del primer International food technology summit México 2008, que contó con la participación de más de 400 asistentes
- Página:
88
- Sección:
Eventos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 139163
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo