1. importsource = "194087-2008-10.txt"
Se encontraron 33 resultados.
Artículo:

El iceberg celíaco

Autor:

María Cristina López

Resumen:

Descubra cual es el marco regulatorio de la enfermedad celíaca a nivel mundial, qué afecta a las personas que la padecen y cuáles son sus manifestaciones clínicas

Página:

62

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139159
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Eslabones saludables

Autor:

Valeria Rubio Márquez

Resumen:

El grupo de los lácteos se compone de leche, yogures, quesos crema y mantequilla. Este articulo explica sus principales beneficios

Página:

70

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139160
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La botana de tercera generación

Autor:

José González Mozuelos

Resumen:

Los “pellets” o “productos intermedios” ofrecen al cliente la oportunidad de almacenarlos como cualquier otra pasta y freírlos en el momento deseado

Página:

76

Sección:

Snacks

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139161
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Marca País y Do: ¿hay diferencia?

Resumen:

Los consumidores están más dispuestos a comprobar productos de naciones que les garantizan su compra, porque llevan implícito ese valor. Conozca los símbolos de algunos países en materia de alimentos

Página:

82

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139162
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La innovación como motor del éxito

Autor:

Gabriela Gonzáles De Villa

Resumen:

conozca como fue el desarrollo del primer International food technology summit México 2008, que contó con la participación de más de 400 asistentes

Página:

88

Sección:

Eventos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 139163
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo