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Artículo:

¿Cómo contribuyen los almidones resistentes?

Autor:

Ximena López

Resumen:

Los almidones son conocidos por su uso en la prevención de la diabetes y la obseidad

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

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  • Documento número 139169
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Artículo:

Productos más apetecibles

Resumen:

Las problemáticas asociadas al sabor requieren de una investigación profunda que permita generar herramientas para guiar en el desarrollo de productos saludables exitosos

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139170
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Artículo:

Con la mirada puesta en la inocuidad

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países

Página:

48

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139171
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Artículo:

Almidones a la vanguardia

Autor:

Adriana Fontanot

Resumen:

Los almidones nativos funcionales aportan claridad en las dispersiones y un perfil de sabor más limpio

Página:

54

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139172
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Artículo:

Observatorio de buenas prácticas nutricionales

Autor:

Sergio Britos

Agustina Saraví

Resumen:

Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores

Página:

56

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 139173
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