- importsource = "194087-2009-02.txt"
- Artículo:
- ¿Cómo contribuyen los almidones resistentes? 
- Autor:
- Ximena López 
- Resumen:
- Los almidones son conocidos por su uso en la prevención de la diabetes y la obseidad 
- Página:
- 32 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 2 
- Año:
- 15 
- Periodo:
- Marzo 2009 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2009-02.txt 
- Documento número 139169
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Productos más apetecibles 
- Resumen:
- Las problemáticas asociadas al sabor requieren de una investigación profunda que permita generar herramientas para guiar en el desarrollo de productos saludables exitosos 
- Página:
- 40 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 2 
- Año:
- 15 
- Periodo:
- Marzo 2009 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2009-02.txt 
- Documento número 139170
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Con la mirada puesta en la inocuidad 
- Autor:
- María Cecilia Riva 
- Resumen:
- Según los datos publicados por ISO en 2008, la norma ISO 22000 se ha implementado y certificado en al menos 1152 empresas distribuidas en 72 países 
- Página:
- 48 
- Sección:
- Métodos de control 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 2 
- Año:
- 15 
- Periodo:
- Marzo 2009 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2009-02.txt 
- Documento número 139171
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Almidones a la vanguardia 
- Autor:
- Adriana Fontanot 
- Resumen:
- Los almidones nativos funcionales aportan claridad en las dispersiones y un perfil de sabor más limpio 
- Página:
- 54 
- Sección:
- Ingredientes 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 2 
- Año:
- 15 
- Periodo:
- Marzo 2009 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2009-02.txt 
- Documento número 139172
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Observatorio de buenas prácticas nutricionales 
- Autor:
- Sergio Britos - Agustina Saraví 
- Resumen:
- Este observatorio se propone como un sistema de gestión y mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos, el marketing y la comunicación a los consumidores 
- Página:
- 56 
- Sección:
- Nutrición 
- Publicación:
- Énfasis Alimentación 
- Número:
- 2 
- Año:
- 15 
- Periodo:
- Marzo 2009 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2009-02.txt 
- Documento número 139173
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
 
  
  
 