1. importsource = "194087-2009-05.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Cerrando la brecha de calorías

Página:

38

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139183
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Caso de éxito: el sistema de liofilización

Autor:

Carlos Capozzoli

Andrés Grunbaum

Página:

42

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139184
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Salud intestinal, oral y control del peso

Página:

44

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139185
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biodiversidad latinoamericana

Autor:

Javier Verástegui

Página:

50

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139186
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

En los últimos meses han surgido varios brotes de salmonella alrededor del mundo

Autor:

Luis Mario Quintanilla Ling

Página:

60

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Mayo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-05.txt

  • Documento número 139187
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo