1. importsource = "194087-2010-05.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Ácidos grasos protectores

Autor:

Patricio Kenny

Página:

28

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139265
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes que aportan funcionalidad

Página:

30

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139266
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El secado de gomas gelificadas

Autor:

Fernando Blügerman

Resumen:

El secado de gomitas resulta una de las etapas más críticas del proceso

Página:

54

Sección:

Tecnología alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139267
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos sacientes en pos de un peso saludable

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Chocolates, barras de cereales y batidos con capacidad saciante atraen a los consumidores

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139268
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué determina la gratificación alimentaria?

Autor:

Ana María Cifre

Resumen:

Fases que componen al proceso de saciedad y los factores que intervienen en esta sensación

Página:

66

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 139269
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo