1. importsource = "194087-2011-05.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Edulcorantes líquidos en panificados La industria panadera conoce las ventajas prácticas que proporcionan los jarabes de maíz. Todos los jarabes en general contribuyen a tiernizar y dar elasticidad a la miga.

Autor:

Laura Funari

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139370
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La reducción de grasa es posible Conozca la aplicación de almidones modificados, un ingrediente que permite sustituir la grasa en distintos mercados.

Autor:

Silvia Rios Santiago

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139371
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un reemplazo inteligente Los sustitutos de grasa son una de las innovaciones tecnológicas que pueden tener mayor trascendencia, tanto a nivel nutricional como industrial.

Autor:

María Bidone

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139372
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estadísticas saludables en América Latina Brasil y México son los principales mercados para los alimentos y bebidas denominados “buenos para usted”.

Autor:

Euromonitor International

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139373
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

"La nutrición es un maratón, no una carrera de 100 m” En este artículo se presentan las conclusiones de la 1ª Muestra de Creatividad Saludable en el marco del Simposium Internacional de Salud & Marketing, organizado por la Fundación Dianui AC el 23 y 24 de marzo en la Ciudad de México.

Autor:

Alejandro Chávez

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139374
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo