- importsource = "194087-2011-09.txt"
- Artículo:
Estabilizantes en lácteos: Socios estratégicos
- Resumen:
La búsqueda de consistencia y textura en alimentos como leches y yogures es esencial para lograr productos homogéneos
- Página:
44
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139397
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Impartir texturas similares a grasas y azúcar
- Página:
50
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139398
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Crocancia y suavidad con harinas de maíz
- Autor:
Mireya Rivas Granados
Jesús Trejo Castillo
- Resumen:
El desafío de ofrecer nuevas sensaciones al momento de consumir un alimento
- Página:
52
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139399
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sensación en boca, mejorada
- Página:
54
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139400
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Conceptos claros, protegen al consumidor
- Página:
56
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139401
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo