1. importsource = "194087-2012-03.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Eritritol: alternativa refrescante y natural

Autor:

Dra. Rebeca López-García

Resumen:

El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139457
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Acción integral para una mejor alimentación

Autor:

Facundo Etchebeher

Resumen:

La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139458
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumo responsable y comprometido

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Alejandra Talamás Weigend

Resumen:

Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139459
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nariz electrónica

Autor:

Dra. Valeria M. Messina

Resumen:

Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139460
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentación: la experiencia de los sentidos

Autor:

Juan Carlos Indeciso

Resumen:

El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139461
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo