- importsource = "194087-2012-03.txt"
- Artículo:
Eritritol: alternativa refrescante y natural
- Autor:
Dra. Rebeca López-García
- Resumen:
El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139457
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Acción integral para una mejor alimentación
- Autor:
Facundo Etchebeher
- Resumen:
La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139458
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Consumo responsable y comprometido
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
Alejandra Talamás Weigend
- Resumen:
Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139459
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Nariz electrónica
- Autor:
Dra. Valeria M. Messina
- Resumen:
Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139460
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Alimentación: la experiencia de los sentidos
- Autor:
Juan Carlos Indeciso
- Resumen:
El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139461
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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