1. importsource = "194087-2012-06.txt"
Se encontraron 30 resultados.
Artículo:

Aliados contra el estrés oxidativo

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Página:

46

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139506
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Costumbres alimenticias

Autor:

Manuel López Cabanillas Lomelí

Resumen:

Tanto nutricional como culturalmete, la comida es parte integral de la existencia humana. El tipo de alimentación difiere según las preferencias de cada individuo, el género, su estilo de vida y creencias, entre otras características.

Página:

52

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139507
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cultura alimentaria en la sociedad

Autor:

Mónica I. Hurtado

Página:

56

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139508
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

México: los cambios en la tradicción

Autor:

Mauricio Pineda

Página:

60

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139509
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El té, un provocador de emociones

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Además de sus propiedades saludables, tiene la carácterística de ser evocador de sensaciones y capaz de hacer viajar a quien lo debe hacia otras culturas. El té blanco es la última innovación también se destacan los té puramente espaciados, con aromas fuertes, y aquellos con ingredietes florales.

Página:

64

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 139510
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo