- importsource = "194087-2012-06.txt"
- Artículo:
Aliados contra el estrés oxidativo
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 139506
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Costumbres alimenticias
- Autor:
Manuel López Cabanillas Lomelí
- Resumen:
Tanto nutricional como culturalmete, la comida es parte integral de la existencia humana. El tipo de alimentación difiere según las preferencias de cada individuo, el género, su estilo de vida y creencias, entre otras características.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 139507
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cultura alimentaria en la sociedad
- Autor:
Mónica I. Hurtado
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 139508
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
México: los cambios en la tradicción
- Autor:
Mauricio Pineda
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 139509
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El té, un provocador de emociones
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Además de sus propiedades saludables, tiene la carácterística de ser evocador de sensaciones y capaz de hacer viajar a quien lo debe hacia otras culturas. El té blanco es la última innovación también se destacan los té puramente espaciados, con aromas fuertes, y aquellos con ingredietes florales.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 139510
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo