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Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

En los quesos con ojos, los sentidos mandan

Autor:

Chr. Hansen Argentina

Resumen:

La elección de los cultivos ácido propiónicos es primordial para lograr una óptima elaboración de quesos. De su adecuada selección dependerá la correcta formación del producto.

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 139596
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Mucho más que leche

Resumen:

El mercado lácteo experimenta un periodo de crecimiento que requiere la puesta en marcha de tecnología e innovación, para garantizar nuevos desarrollos que estén a la altura de las expectativas del consumidor. En Argentina, las bebidas lácteas compiten con la tradicional leche, otorgando beneficios nutricionales y sabor. Por su parte, en México la leche de cabra es una opción rentable para contrarrestar la caída en la demanda de su versión clásica

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031277
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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Artículo:

Un sector que va por más

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Resumen:

Para responder a las exigencias de productos con un valor agregado que no solo aporten los beneficios básicos de la leche sino, también, nutrientes adicionales que favorezcan a la salud de los consumidores, la industria láctea promueve el uso de diferenes ingredientes funcionales tales como probióticos, prebióticos, vitaminas, proteínas, minerales, entre otros. A su vez, ofrece innovadores saborizantes y colorantes que otorgan indulgencia a productos con una base tan tradicional como la leche

Página:

8

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031278
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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Artículo:

Componentes con poder y efecto

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Resumen:

La introducción de ingredientes como fibras, antioxidantes, ácidos grasos, vitaminas, minerales, probióticos y prebióticos, brinda a los alimentos un valor agregado por su funcionalidad.

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031279
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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Artículo:

Snacks frutales, una alternativa indulgente

Autor:

Euromonitor International

Resumen:

El consumo de snacks frutales está en ascenso, pero hay que tener en cuenta que muchas veces su contenido de grasas y calorías es casi el mismo que el de la versión tradicional.

Página:

52

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031280
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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