1. importsource = "194087-2013-06.txt"
Se encontraron 28 resultados.
Artículo:

Omegas, aliados esenciales

Autor:

Sebastián Sosa

Resumen:

Los Omegas 3, 6 y 9 están tomando cada vez mayor protagonismo. En este sentido, la industria tiene una gran oportunidad para incorporarlos en sus productos.

Página:

48

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

junio 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-06.txt

  • Documento número 139635
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Asesorar y comunicar

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Además del propio equipo interno de nutricionistas, algunas empresas cuentan con consultores externos interdisciplinarios que ayudan a comunicar.

Página:

52

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

junio 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-06.txt

  • Documento número 139636
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El cliente manda

Autor:

Paola Papaleo

Página:

56

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

junio 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-06.txt

  • Documento número 139637
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos que embellecen

Autor:

Leopoldo Enríquez

Página:

58

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

junio 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-06.txt

  • Documento número 139638
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los skingestibles

Autor:

Juana Salinas

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

junio 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-06.txt

  • Documento número 139639
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo