- importsource = "194087-2013-06.txt"
- Artículo:
Omegas, aliados esenciales
- Autor:
Sebastián Sosa
- Resumen:
Los Omegas 3, 6 y 9 están tomando cada vez mayor protagonismo. En este sentido, la industria tiene una gran oportunidad para incorporarlos en sus productos.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139635
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Asesorar y comunicar
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Además del propio equipo interno de nutricionistas, algunas empresas cuentan con consultores externos interdisciplinarios que ayudan a comunicar.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139636
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El cliente manda
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139637
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos que embellecen
- Autor:
Leopoldo Enríquez
- Página:
58
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139638
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los skingestibles
- Autor:
Juana Salinas
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139639
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo