1. importsource = "194087-2013-10.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Trehalosa, dulce aliado y protector

Autor:

Rebeca López

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139698
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Emulsificantes para bebidas

Autor:

Elvia Fuentes

Luis Arquieta

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139699
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Acciones contra el Síndrome Metabólico

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139700
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cambio en las grasas

Autor:

Eduardo Dubinsky

Resumen:

No se trata de reducir el consumo de grasas, sino de modificar el tipo utilizado en la dieta, y para ello los aceites de Girasol de Alto Oleico y de Alto Esteárico, son una alternativa.

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139701
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reglamento para envasados

Autor:

Celina Moreno

Resumen:

A partir del 1 de enero de 2014 se debe cumplir una nueva norma sobre las propiedades nutricionales para los alimentos envasados, lo que doblemente involucra a la industria alimentaria.

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139702
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo