1. importsource = "194087-2014-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139727
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Uso de microbiosensores

Autor:

José Jorge Chanona Pérez

Resumen:

Una de las tendencias de la micro y nanotecnología es el desarrollo de biosensores, ya que permiten detectar pequeños microorganismos que se encuentran en alimentos.

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139728
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nanomateriales en la alimentación

Autor:

Tomas Jesús Madera-Santana

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139729
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Péptidos de colágeno para una vida saludable

Autor:

Fernando Blüguermann

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139730
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos que no arrugan

Autor:

Vivian Zague

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139731
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo