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- Artículo:
Obtención de ingredientes naturales con fluidos supercríticos y ultrasonidos
- Autor:
AINIA Centro Tecnológico
- Página:
34
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 139841
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Alternativa saludable y sostenible
- Autor:
Leopoldo Gerardo Enríquez
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
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- Documento número 139842
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- Artículo:
Esencias seguras y naturales
- Autor:
Debby Braun
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
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- Documento número 139843
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- Artículo:
Evaluación sensorial desde el consumidor
- Autor:
Julio R. López Cintrón
- Resumen:
Como una herramienta de investigación, esta disciplina científica busca estudiar y aislar los distintos atributos sensoriales de los alimentos y así proveer de información.
- Página:
54
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
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- Documento número 139844
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- Artículo:
Valor simbólico del alimento
- Autor:
Marcelo Álvarez
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
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- Documento número 139845
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