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Artículo:

Obtención de ingredientes naturales con fluidos supercríticos y ultrasonidos

Autor:

AINIA Centro Tecnológico

Página:

34

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

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  • Documento número 139841
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Artículo:

Alternativa saludable y sostenible

Autor:

Leopoldo Gerardo Enríquez

Página:

40

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

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194087-2014-09.txt

  • Documento número 139842
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Artículo:

Esencias seguras y naturales

Autor:

Debby Braun

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

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  • Documento número 139843
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Artículo:

Evaluación sensorial desde el consumidor

Autor:

Julio R. López Cintrón

Resumen:

Como una herramienta de investigación, esta disciplina científica busca estudiar y aislar los distintos atributos sensoriales de los alimentos y así proveer de información.

Página:

54

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

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194087-2014-09.txt

  • Documento número 139844
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Artículo:

Valor simbólico del alimento

Autor:

Marcelo Álvarez

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

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  • Documento número 139845
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