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Se encontraron 36 resultados.
- Artículo:
Especias que resaltan y aromatizan
- Autor:
González Crubellier
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139868
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Potenciando el sabor
- Autor:
David Clorio
- Página:
26
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139869
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- Artículo:
Dulces y saladas
- Autor:
Alejandro Federico
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139870
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- Artículo:
Experiencia intensa y plena
- Autor:
Sonia Riesco
Fabiola de Goríbar
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139871
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Poder enzimático natural
- Autor:
Amelia Farrés González Sarabia
- Resumen:
El potencial que presentan las denominadas PGH, demuestra que pueden ser utilizados en alimentos fermentados, y constituyen un aporte relevante a la generación de antibacterianos naturales.
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139872
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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