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Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Especias que resaltan y aromatizan

Autor:

González Crubellier

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

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  • Documento número 139868
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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Artículo:

Potenciando el sabor

Autor:

David Clorio

Página:

26

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 139869
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Artículo:

Dulces y saladas

Autor:

Alejandro Federico

Página:

30

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 139870
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Artículo:

Experiencia intensa y plena

Autor:

Sonia Riesco

Fabiola de Goríbar

Página:

42

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

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194087-2015-02.txt

  • Documento número 139871
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Artículo:

Poder enzimático natural

Autor:

Amelia Farrés González Sarabia

Resumen:

El potencial que presentan las denominadas PGH, demuestra que pueden ser utilizados en alimentos fermentados, y constituyen un aporte relevante a la generación de antibacterianos naturales.

Página:

46

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 139872
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